• 纪检监察

    Discipline inspection and supervision

    信访举报
    举报电话:0532-82983293
    举报邮箱:sgjwxf@sd-port.com
    来信地址:青岛市市北区新疆路8号,山东省港口集团有限公司纪委
    邮政编码:266011

    山东港口烟台港纪委“微讲堂” 为纪检干部“充电蓄能”

    日期:2021-03-31


    3月26日,山东港口烟台港纪委组织召开“微讲堂”第一讲《信访举报办理工作程序》,主讲人从信访举报的受理、检举控告人的权利和义务、实名举报和匿名举报等七个方面对信访举报办理工作程序进行了讲解,并对下一步工作提出建议。

    山东港口烟台港纪委“微讲堂”活动以“知行合一强能力”为目标,由纪委全体工作人员为主讲人,结合各自专业方向、工作实际、经验做法等,从纪检、法律、财会等方面分享知识、提高素能。坚持一月一主题、一课一主讲、月底一检验,通过备课、讲课,引导纪检干部把自己的“拿手绝活”“看家本领”亮出来,全面提升语言表达能力、综合分析能力和工作履职能力,并通过月底“以考促学”的方式检验大家学习成果。

    后续,山东港口烟台港纪委将着眼润心育人,以集团公司纪委“纪检宣传年”为中心,以“送廉进基层、倡廉入人心、读廉懂自律”三点开展系统化廉政教育,积极探索全员培训的新形式、新方法。对内容普适性强的课程面向基层纪检干部、党员干部开展多层次宣传教育活动,做到学有所思、学有所悟,提升履职水平。

    返回顶部
    同乐城集团