• 纪检监察

    Discipline inspection and supervision

    信访举报
    举报电话:0532-82983293
    举报邮箱:sgjwxf@sd-port.com
    来信地址:青岛市市北区新疆路8号,山东省港口集团有限公司纪委
    邮政编码:266011

    山东港口青岛港召开基层单位纪委书记会议 暨纪检干部“三述”会议

    日期:2021-03-17


    3月13日,为帮助新任职的基层单位纪委书记尽快熟悉工作、进入角色、适应岗位,扎实推进纪检工作,山东港口青岛港召开基层单位纪委书记会议暨纪检干部“三述”会议。

    会议传达学习了中央纪委、省纪委有关文件和集团公司、青岛港有关会议精神?;嵘匣箍沽思图煜低车?/span>5次“三述”活动,大港分公司、通达分公司等基层单位纪委书记围绕如何做好基层纪检工作进行交流,纪委机关人员就纪检信访举报和问题线索管理工作进行交流。

    青岛港纪委主要负责同志围绕纪委的职责、纪委书记的职责、怎么当好纪委书记、有关注意事项等方面,指出纪委书记要政治过硬、对党忠诚,作风过硬、坚持原则,能力过硬、本领高强,纪律过硬、严以律己。

    返回顶部
    同乐城集团