• 纪检监察

    Discipline inspection and supervision

    信访举报
    举报电话:0532-82983293
    举报邮箱:sgjwxf@sd-port.com
    来信地址:青岛市市北区新疆路8号,山东省港口集团有限公司纪委
    邮政编码:266011

    山东港口烟台港召开警示教育大会

    日期:2020-12-21


    为进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党、全面从严治企,警示教育烟台港党员干部勤勉履职、廉洁从业,12月9日,山东港口烟台港组织召开警示教育大会。烟台港党委班子成员、各单位中层以上领导干部参加会议。

    会议共设置烟台港会议厅一个主会场以及11个视频分会场?;崆?,集中观看了山东省纪委监委摄制的警示教育片《牢记初心使命 强化政治保障》。通过观看山东省部分违纪违法党员干部典型案件,给与会党员干部敲响了警钟。

    烟台港党委书记、董事长刘国田同志围绕作风纪律建设在一体化改革发展任务中保驾护航方面提了三方面要求。一是正确认识全面从严治党新形势新任务新要求,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要求广大党员干部,各级党组织、纪检机构都要明确越往后执纪越严的信号,自觉守住底线、不越红线,围绕中心工作,落实好“一岗双责”。二是一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。使广大党员干部因敬畏而“不敢”,因制度而“不能”,因觉悟而“不想”。三是发挥好“关键少数”的关键作用,严以律己、率先垂范,坚决打赢改革发展攻坚战。要求各级党员干部以身作则、以上率下,抓落实、求实效,确保完成各项改革发展任务。

    面对改革发展任务,山东港口烟台港各级党员干部将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高政治站位,强化使命担当,严守纪律规矩,保持攻坚态势,坚决贯彻好集团党委总体工作部署,坚决打赢“一个工程、五大建设、八大改革”攻坚战,为推动烟台港事业高质量发展、建设世界一流的海洋港口作出新的更大贡献!

    返回顶部
    同乐城集团