• 新闻资讯

    News Release

    霍高原李奉利会见济南海关党委委员、副关长张艺兵

    日期:2021-03-26


    3月26日,山东省港口集团党委书记、董事长霍高原,党委副书记、董事、总经理李奉利在山东港口会见了济南海关党委委员、副关长张艺兵一行。双方就内陆港建设、港产城融合发展等方面进行深入交流。

    霍高原对济南海关给予山东港口的支持表示感谢,他说,自组建以来,山东港口握指成拳,发展势头持续向好。山东省《关于加快推进世界一流海洋港口建设的实施意见》的出台,赋予了山东港口有力的政策支撑,希望双方加强对接,把握机遇,更好发挥政策叠加优势,在内陆港建设、港产城融合发展等领域加强合作,服务国家战略和全省高质量发展。

    张艺兵说,山东港口一体化改革成效显著,关港合作前景广阔。济南海关将立足新发展格局,充分利用济南物流枢纽区位优势,更好发挥职能作用,不断提高口岸通关效率,提升服务企业水平,与山东港口在内陆港建设等方面密切沟通,助力加快建设世界一流海洋港口。

    济南海关、青岛海关有关领导,山东港口相关单位、部室主要负责同志参加活动。

     

     

    返回顶部
    同乐城集团