• 社会责任

    Social Responsibility

    客户车辆自燃 危急时刻海港员工挺身而出

    日期:2020-08-21


    日前,山东港口日照港收到福建客户发来的感谢信,对日照港股份三公司员工面对客户自燃车辆,不惧危险、敢于担当的精神表示崇高的敬意。

    8月8日15时30分,福建正福煤炭公司人员驾驶汽车途经日照港港南新道线时突发自燃。此时,恰逢股份三公司安环保卫室交管巡逻员李晓亮、宁堂波、陈弘浩现场巡逻至此。紧要关头,三位员工不顾车辆随时可能发生爆炸的危险,立即拦停两辆倒运车辆,从车上取下灭火器紧急救火,并协助司机拨打119与消防员沟通,报告着火位置。同时,他们联系股份三公司环保队值班长李冰、闫泽强就近调配两台洒水车前来进行喷水灭火。

    经过大家共同努力,第一时间控制住了火势,避免客户受到更大的损失。待现场妥善处理后,他们又默默地回到自己的工作岗位上。

    返回顶部
    同乐城集团