• 社会责任

    Social Responsibility

    船员受伤!山东港口滨州港高效救助获赞誉

    日期:2020-05-25


    5月23日,滨州露西娅货运代理公司给山东港口滨州港生产指挥中心送来了锦旗,感谢其协调各方为“永鑫19”轮受伤船员救治赢得宝贵时间。

      5月19日15时,山东港口滨州港生产指挥中心接到在港船舶“永鑫19”轮代理电话,该船一名船员在作业时不慎从高处跌落,情况危急,请求协助救治。得知情况后,生产指挥中心第一时间拨打了“120”急救电话。

      为保证救护车及时准确地到达港区伤员救护地点,生产指挥中心协调港区内卡口为救护车开通绿色通道,通知码头现场管理人员提前将前沿隔离墩撤除,并保持救护道路畅通。设置临时安全封闭区域作为救护地点,同时安排车辆进行引导。等待救护车来港间隙,生产指挥中心严格落实防疫措施,指挥“永鑫19”轮伤员及下船陪护人员做好防控措施。15时20分,救护车在引导车辆引领下快速到达指定救护点。目前,船员伤势已好转。   

    返回顶部
    同乐城集团