• 社会责任

    Social Responsibility

    烟台港物流公司优质服务获赠锦旗

    日期:2020-04-16


       日前,美盛农资(北京)有限公司的代表到烟台港物流公司走访,并赠送一面绣有“全力支持抗击疫情 力保春耕农资及时供给”的锦旗,对该公司优质、高效的物流服务表示衷心感谢。

       烟台港物流公司坚持把“为客户排忧解难”作为工作的立足点和出发点,在严峻的防疫形势下,根据市场规律,准确预判3月份开始的春耕农资市场备肥需求。公司化肥部成立“物流调研小组”,精细调研疫情以来各物流环节变化,根据实际情况和调研得到的信息,对原有的物流方案进行重组优化,确保为客户设计的物流方案“可靠、及时”。

       公司根据客户对货物运输时间的需要,结合各港口、车队的实际情况,灵活运用水路、公路组织物流运送,确保帮助客户在规定时间内将钾肥从烟台港运输到东北。同时,公司以高度负责的态度,监控整个物流全过程,对每个环节发生的意外情况都及时解决,把客户的事当作自己的事,切实为客户解决实际困难,赢得了客户赞誉。

       自春节以来,烟台港物流公司已发运钾肥15000多吨,按时保质保量完成了钾肥转运计划。   

    返回顶部
    同乐城集团